Aplikasi Traveling Wajib untuk Jalan-Jalan ke Depok

by - Tuesday, October 02, 2018


Berbagai wilayah Jakarta, termasuk Depok, menawarkan berbagai tujuan wisata menarik. Tempat wisata di Depok cocok untuk semua jenis pelancong, mulai dari tempat makan hingga waterpark. Agar perjalanan lebih mudah dan menyenangkan, Anda harus punya aplikasi traveling yang tepat, terutama bagi yang belum pernah berwisata ke Depok.

Tidak perlu repot-repot mencari aplikasi terbaik. Airy Rooms hadir untuk memenuhi kebutuhan utama perjalanan Anda, yaitu hotel dan tiket pesawat.


Alasan Menggunakan Aplikasi Airy Rooms

Hotel dan tiket pesawat adalah dua kebutuhan dasar setiap pelancong. Anda yang tinggal di luar Jakarta atau bahkan pulau Jawa akan mendapat banyak kemudahan setelah mengunduh aplikasi ini. Berikut beberapa keuntungan yang ditawarkan:

• Mendapat akomodasi murah 
Bingung mencari hotel murah di Depok? Aplikasi ini akan memberi Anda pilihan berbagai jenis penginapan, mulai dari homestay hingga hotel yang relatif mewah. Jaringan Airy Rooms adalah yang terluas di Indonesia, sehingga Anda bisa mendapat penginapan murah di mana saja.

• Mendapat kamar/tiket dengan cepat
Apakah Anda tipe yang sering berburu kamar atau tiket dadakan? Aplikasi ini akan memberi informasi kamar atau tiket murah dengan harga “bersih”, tanpa ongkos tersembunyi. Informasi ketersediaan kamar hotel serta tiket diperbarui seketika, sehingga Anda bisa memesan saat itu juga.

• Pesan dan check-in secepat kilat
Anda tipe yang senang membuat rencana dadakan? Gunakan aplikasi ini untuk memesan hotel serta melakukan check-in kilat, bahkan pada hari yang sama. Kemudahan ini juga cocok untuk Anda yang harus melakukan urusan penting dengan cepat di Depok.

• Fasilitas e-voucher untuk konfirmasi
Lupakan kerepotan mencetak bukti reservasi. Anda bisa langsung mendapat e-voucher yang bisa langsung digunakan untuk check-in, baik di bandara maupun hotel. Cocok untuk Anda yang senang melakukan perjalanan ke beberapa tempat, atau tidak menemukan tempat untuk mencetak bukti reservasi.

• Pilihan hotel yang melimpah
Aplikasi ini memberi banyak pilihan hotel di berbagai area di Indonesia. Jumlah jaringan Airy Rooms termasuk yang terluas di Indonesia dan terus bertambah, sehingga Anda bisa mendapat penginapan di mana saja. Anda juga bisa mendapat kamar di berbagai area pilihan di Depok, sehingga dekat dengan tempat wisata atau tujuan liburan.

Lihatlah, semua kemudahan ini menjadikan aplikasi Airy Rooms sempurna untuk pelancong masa kini. Dapatkan aplikasinya secara gratis dengan mengunduhnya dari Google Play Store atau Apple Store.


Mengapa Menginap di Airy Rooms?

Selain memberi kemudahan untuk melancong, aplikasi ini juga memberi Anda kamar berkualitas dengan harga terjangkau. Anda tidak akan kecewa dengan kualitas setiap kamar yang ditawarkan. Tempat tidur bersih, pendingin ruangan, pancuran air panas, dan TV layar datar adalah fasilitas standar di setiap kamar. Anda juga bisa menggunakan Wi-Fi atau menikmati air mineral gratis. Airy Rooms juga menyediakan perlengkapan mandi gratis.

Setelah memiliki aplikasi ini di ponsel Android atau Apple Anda, merencanakan perjalanan menjadi lebih mudah. Setiap transaksi bisa diselesaikan seketika dengan transfer bank biasa atau kartu kredit. Terdapat lebih dari 3.000 pilihan kamar di berbagai penjuru Indonesia, sehingga Anda bisa bebas memilih tujuan wisata. Cocok untuk pelancong backpacker, turis golongan menengah, maupun penyuka wisata “koper” yang menginginkan kenyamanan.

Lupakan pemesanan hotel secara manual, ongkos tersembunyi, serta harga yang mahal. Aplikasi Airy adalah pilihan terbaik untuk Anda yang ingin berwisata tanpa kerepotan.


~ijaah~

You May Also Like

18 comments

  1. waaah, aplikasi yang sanget bermanfaat iniiii...

    ReplyDelete
  2. Bedanya dengan aplikasi tour lain apa ya? Misal tr***loka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Airy itu banyak kerja sama dg penginapan atau gh dg harga yg sgt terjangkau. Jd cocok bgt buar backpacker klo cari penginapan di airy

      Delete
  3. Bener banget, traveling zamab now makin gampang ya tehhh

    ReplyDelete
  4. Suka lupa deh kalau ada airy padahal lengkap banget fasilitas yg disediain sama aplikasinya, hihihi next mo kemana aja mau coba si airy lah :D

    ReplyDelete
  5. Setuju di Airy Rooms mempermudah banget buat nyari penginapan yg terjangkau

    ReplyDelete
  6. Airy room memang murah. Apalagi jika dikurangi voucher dari google guide.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku baru tau voucher dr google guide teh. Tks infonya :)

      Delete
  7. Airy room ini emang recomended Zah, dulu pernah bookingin temen pake apps ini dan dapet tempat nginep yang terjangkau dan nyaman.

    ReplyDelete
  8. Baru sekali nyoba airy rooms, nyaman & puas :)

    ReplyDelete
  9. pernah dipesenin hotel via airy room dan hotelnya lumayan nyaman banget. apalagi kadang ada welcome snack satu bag gitu.

    ReplyDelete
  10. kayaknya jadi aplikasi wajib buat para petualang

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung di Ijaah. Silakan tinggalkan komentar di bawah ini :)